Apéritif
Canapés :
- Canapé pain de mie selon la saison
Mini-brochettes :
- Mini blinis au saumon
Mini-Wraps :
- Pain d’épice au foie gras
- Wrap pesta / paremsan
- Verrine fraîcheur
- Mini-brochette de charcuterie
- Tartelette salée
- Mini bagel surprise
- Sucette au beaufort
Cocktail ‘Food & Cheese’
Mise en bouche :
- Topenade d’olives noires, anchoiade et son caviar d’aubergines
- Crouton grillés
Charcuterie :
- Chiffonade de jambon de pays
- Charcuterie corse
- Figatelle
- Jambon à l’os
- Terrine de campagne
- Chorizo
- Salami
Fromages :
- Camenbert
- Brie de Meaux
- Roquefort
- Comté
- Munster
- Crottin de Chavignol
- St Marcelin
Cocktail déjeunatoire
Canapés :
- St jacques
- Saumon fumé
- Asperges et jambon
- Oeuf de caille
- Magret fumé
- Carambole au chorizo
Mini-rochettes :
- Crevettes au curry
- Tomates mozzarella
- Mini-saucisson
- Foie gras chocolat
Sandwich :
- Sandwich club surprise
Cuillères :
- Thon frais sur lit de riz parfumé
- Mousse Citron vert au noix de pétoncle
Mignardises :
- Cannelé
- Tartelette au chocolat
- Eclair au café
- Tartelette au citron
- Choux au praliné
Cocktail dînatoire
Canapés :
- St jacques
Apéritif :
- Saumon fumé
- Asperges et jambon
- 2 Sucettes au Beaufort
- 2 Wrap pesto/parmesan
- Tartelette salée
- Carambole au chorizo
Entrée :
- 4 Huitre échalottes citron
- Mini coquille St jacques aux poireaux
Poisson :
- Filet de bar au beurre blanc et son légume de saison
Trou norman :
- Vodka sur glace au caramel
Mini-brochettes :
- Blanc de poulet exotique
- Filet de boeuf sauce roquefort
- Filet de caille
ou
Mini-marmites :
- Mignon de porc aux coquillages
- Poulet au curry tai
- Magret de canard au griottes
Crotte :
- Le gratin Dauphinois
Fromage :
- Bagel de fromage frais
Mignardises :
- Cannelé
- Tartelette au caramel au beurre salé
- Eclair à la pistache
- Tartelette au citron
- Moèlleux au chocolat
Sweet Cocktail
Bonbons :
- Candy bar
- Assortiement de bonbons tendance
Fontaines à chocolat :
- Muffins pommes et sel de Guérande
- Cookies framboise
- Sablés bretons
- Fruits de saison
- Guimauves, chamallow
Verrines :
- Crémeux citron et mousse vanille allégée et son biscuit finger
Buffet à la campagne
Salades piémontaise
Salade du chef
Salade de pâtes au thon
Plateau de crudités
(Carottes, tomates, bettraves… légumes selon la saison)
Oeuf dur surimi
Rillauds, terrine, rillettes, rosette, andouille
Poulet rôti
Rôti de boeuf
Brie
Pâtisserie de saison
ou
Eclair café ou chocolat
Buffet de salades
Piémontaise :
- Pommes de terre, jambon, tomates, cornichons et mayonnaise
Taboulé :
- Semoule, concombre, tomates, oignon, raisins sec, huile d’olive et menthe
Crudités :
- Assortiment de crudités selon la saison
Niçoise :
- Riz, haricots verts, oignons, tomates, anchois, thon et olives
Bretonne :
- Pommes de terre, saucisse Bretonne, tomates, oeufs et mayonnaise
Exotique :
- Tomates cerise, pousses de soja, crevettes, ananas et jus de citron vert
Tagliatelles :
- Tagliatelles fraîches, saumon fumé, citron vert, tomates et graines de pavot
Jambon braisé :
- Salade, jambon braisé, concombre, raisins, amandes et sauce balsamique
Du chef :
- Concombre, tomates, melon, mozzarella, jambon fumé
Cochonaille :
- Rosette, andouille, saucisson à l’ail, chorizo et cornichons
Buffet de brochettes
Canapés :
- 3 Canapés traiteur
Brochettes :
- Tomates cerises mozarella
- Melon et jambon fumé
- Rillauds
- Saumon fumé
- Gambas diablotinne
- St jacques façon colombo
- Porc à l’ananas
- Jambon braisé
- Comté
- Fruits
Plat unique Spécialités
Boeuf :
- Boeuf carottes
- pot au feu
- Boeuf bourguignon
- Langue sauce piquante
Volaille :
- Cuisse de poulet Basquaise
- Coq au vin
- Cuisse de cannard confit
- Suprême de pintade
- Aiguilette de canard aux griottes
Porc :
- Carré de porc rôti
- Petit salé aux lentilles
- Sauté de porc colombo
- Potée auvergnate
Veau :
- Blanquette de veau
- Joue de veau en poivarde
Agneau :
- Souris d’agneau au jus de thym
- Navarin d’agneau
Poisson :
- Filet de sandre au beurre au blanc
- Dos de cabillaud au beurre blanc
Spécilaités ( Minimum 20 pers. ) :
- Cassoulet de au confit de canard
- Paêlla
- Chilli cone carne
- Choucroute au jarret
- Jambalaya au jambon
- Couscous royale
- Couscous de poissons
- Mignon de porc de la mer
- Pot au feu de la mer
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.
Menu Badiane
Entrée :
Assiette de charcuterie
- Rossette, andouille, chorizo, terrine et rillettes
ou
Salade du chef
- Tomates, melon, concombre, mozarella et jambon fumé
Plat chaud :
Confit de canard au verjus
- Cuisse de canard confit, pommes de terre salardaise
ou
Blanquette de veau
Fromage :
Trilogie de fromages, salade
Dessert :
A définir avec nôtre pâtissier
Café & Chocolat
Menu Muscade
Entrée :
Salade de gésiers
- Salade verte, gésiers, lardons, tomates et toast de foie gras
ou
Carpaccio de boeuf au parmesan
Poisson :
Dos de colin au beurre blancs, petits légumes
Plat chaud :
Aiguillettes de canard au griottes
- Poelleée de légumes
ou
Suprême de pintade sauce aux cêpes
- Légumes corquants
Fromage :
Trilogie de fromages, salade
Dessert :
A définir avec notre pâtissier
Café & chocolat
Menu Cumin
Entrée :
Assiette de la mer
- Demi-tourteau, langoustimes, crevettes et huîtres
ou
Salade 'Un chef chez moi'
- Toast de foie gras, jambon fumé, viande des grisons, farandole sucrée salée, salade verte et verrine fraîcheur
Poisson :
Dos de cabillaud au beurre blanc sur son écrasé de carottes
Plat chaud :
Filet de caille en harmonie au chèvre
- Sauce gastrique au miel
ou
Rôti de veau forestier
- Noix de veau, julienne de légumes du soleil
Fromage :
Trilogie de fromages, salade
Dessert :
A définir avec notre pâtissier
Café & chocolat
Menu Ratatouille
Pour les enfants
Entrée :
Batonnets de crabe, sauce cocktail
ou
Pizza jambon fromage
Plat chaud :
Blanc de volaille à la crème, pomme noisettes
ou
Steack haché frais, gratin dauphinois
Fromage :
Mini babybel
Dessert :
Mousse au chocolat
ou
Donut américain
Sodas :
Sirop, cola